Восстановление бухгалтерского и налогового учета

Восстановление налогового в бухгалтерского учета позволит организации привести имеющиеся документы в соответствие с требованиями законодательства и восстановить недостающие документы. Если Вам требуется помощь квалифицированных специалистов в данной сфере, мы рады предложить свои услуги. В нашем штате трудятся квалифицированные бухгалтеры и юристы, способные решить любую проблему Вашего бизнеса.

Мы предлагаем Вам широкий спектр сервисов:

• Анализ имеющейся документации, проверка соответствия бухгалтерских и налоговых документов со сданной отчетностью
  • Подготовка недостающей первичной документации (актов, счетов-фактур и других), включая создание, подписание у контрагентов, запрос банковских выписок
  • Ввод данных в 1С
  • Подготовка бухгалтерских и налоговых отчетов
  • Сдача отчетности в государственные органы (фонд социального страхования, пенсионный фонд, налоговая служба и другие).

Несколько причин в пользу сотрудничества с нами:

1. Профессионализм. Богатый опыт решения проблем вселяет уверенность и оптимизм.
  2. Доступность. Наши услуги по карману представителям деловых кругов, и работа с нашей компанией не станет обременительной.
  3. Обязательность. Все задачи, которые мы приняли к свому исполнению, будут выполнены на высоком уровне.

На восстановление бухгалтерского учета стоимость зависит от объема работ, продолжительности отчетного периода, вида деятельности компании и имеющихся документов. Позвоните нам, чтобы узнать стоимость работ для вашей организации.