Составление бухгалтерской, налоговой и управленческой отчетности

Специалисты компании «Балтийская  Налоговая Группа» регулярно помогают субъектам хозяйствования составлять отчетность налоговую, бухгалтерскую и управленческую. Это касается как юридических лиц, так и индивидуальных предпринимателей. Высокой популярностью пользуется и нулевая отчетность ООО. Мы гарантируем Вам безупречное соблюдение требований закона, своевременное выполнение работы и точность предоставляемых сведений.

Вы можете заказать следующие услуги:

• Подготовка бухгалтерской отчетности: баланс  (включая «нулевую отчетность»), отчеты об убытках и прибыли, движении средств на расчетных счетах и другое.
  • Подготовка налоговой отчетности: заполнение декларации на добавленную стоимость, имущество, по налогам на прибыль, УСН, ЕНВД и др.
  • Подготовка управленческой отчетности, в том числе в соответствии с МСФО:  отчет о продажах, доходах и расходах, обороте, движении средств на счетах компании, ликвидности баланса и др.

Стоимость составления управленческой отчетности и других услуг зависит от количества, типа и объема обрабатываемых документов. Вы можете узнать цену услуг у наших менеджеров, сделав телефонный звонок. Вам доступна нулевая отчетность ип, различные отчёты, анализ и аудит, а также многое другое.

Государственные органы России требуют постоянных отчётов от организаций, осуществляющих хозяйственную деятельность. Данная отрасль права достаточно сложна, и найти специалистов порой непросто. Невыполнение требований закона влечёт серьёзную ответственность, более того, санкции предусмотрены и за нарушения при составлении отчётности. Мы рекомендуем Вам не тратить напрасно свои деньги, обратившись за помощью к профессиональным юристам.