Регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Если Вы решили заняться бизнесом, то это великолепная идея: только своё дело может приносить хороший доход и обеспечить уверенность в завтрашнем дне. Мы предлагаем Вам свои услуги, связанные с оформлением необходимых документов. Это грамотная регистрация фирм в Санкт-Петербурге, с соблюдением всех требований законодательства. Благодаря усилиям юристов Вы сможете начать работу в ближайшем будущем.

Мы предлагаем Вам широкий выбор услуг:

• Регистрация ооо под ключ (подготовка документов, представительство в государственных органах);
  • Консультации по любым вопросам, связанным с оформлением юридических и физических лиц любой формы (ЧОО, НКО, ЗАО, ООО, ОАО, ИП), ооо регистрация в СПб ;
  • Подготовка всех документов, необходимых для регистрации;
  • Непосредственная регистрация фирм в СПб, а также ИП;
  • Регистрация кассовой техники;
  • Открытие расчетного счета в банке.

Стоимость регистрации  ООО, ЗАО, ОАО:

• 12 000 руб., включая гос. пошлину

Стоимость регистрации  некоммерческой организации:

• От 25 000 руб., включая гос. пошлину

Стоимость регистрации ИП:

• 6000 руб., включая гос. пошлину

Доставка готовых документов осуществляется курьером по адресу, указанному вами в заявке. Регистрация организации или индивидуального предпринимателя с помощью наших юристов осуществляется на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Для заказа регистрации ооо или ип, получения первичной консультации, пожалуйста, позвоните нам или свяжитесь другим, удобным  для Вас способом.

Сложно ли зарегистрироваться самостоятельно?

В настоящий момент регистрация ип Петербург предельно упрощена, однако на практике часто возникают непредвиденные препятствия. Это бюрократия, необходимость выстаивать долгие очереди, переписывать документы. А открытие фирмы и регистрация никогда не была простой, ведь на кону стоят приличные деньги. Вот почему мы рекомендуем не тратить своё время напрасно, обратившись к настоящим профессионалам. Работая с нами, Вы получите хороший старт, который непременно приведёт Ваше дело к процветанию. Нет никаких сомнений: регистрация ип СПб будет успешной.

Когда можно будет получить готовые бумаги?

Чтобы узнать сроки осуществления процедуры, свяжитесь с менеджером. Доставка готовых документов осуществляется курьером по адресу, указанному вами в заявке. Регистрация организации или индивидуального предпринимателя с помощью наших юристов осуществляется на территории Санкт-Петербурга и области.