Юридическое сопровождение сделок

Любые крупные сделки нуждаются в сопровождении, так как это непременное условие безопасности. Если речь идёт о покупке или продаже доли в уставном фонде, объекта недвижимости, предприятия, без помощи юристов не обойтись. Выверенный договор, полный контроль ситуации, отсутствие разногласий – надёжная защита Ваших активов. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью – это не роскошь, а непременное условие их достойного завершения.

Специалисты компании «Балтийская Налоговая Группа» оказывают правовую помощь физическим лицам и организациям при совершении различных действий:

• Купля, продажа, аренда недвижимости;
  • Инвестиционная деятельность;
  • Приобретение и отчуждение ценных бумаг, покупка предприятий и организаций, части уставного капитала;
  • Внешнеэкономические сделки.

Почему так важно пользоваться помощью специалистов?

Ошибки в документах, случайность и злой умысел – всё это может привести к срыву сделки и её последующему признанию недействительной. Избежать этого можно только в том случае, если Вы хорошо знакомы с порядком договорной работы. Грамотное оформление сделок с недвижимостью и другим ценным имуществом позволяет избавиться от потенциальных рисков. Вы будете уверены в том, что Вашим деньгам и активам ничто не угрожает.

Опытные юристы помогут вам минимизировать риски при заключении сделки, получить гарантию правильного составления документов, четкого понимания прав, обязанностей и ответственности  каждой из сторон. Нами выполняется и регистрация сделок с недвижимостью, что позволяет обеспечить защиту прав продавца и покупателя. Чёткое соблюдение требований закона снижает потенциальные риски, поэтому средства, вложенные в оформление, окупаются с лихвой.

Мы обеспечиваем широкий спектр сервисов:

• Подготовка и правовой анализ юридически значимых документов (договоров, контрактов, справок и др.) по конкретной сделке;
  • Консультирование по спорным вопросам применительно к конкретной ситуации;
  • Оформление сделки купли-продажи недвижимости;
  • Составление протоколов разногласий;
  • Оценка рисков (включая налоговые);
  • Проведение эффективных переговоров с партнёрами.

Если Вы хотите узнать на сопровождение сделок с недвижимостью стоимость, просто позвоните менеджеру. Защитите себя от возможных неприятностей: обратитесь в нашу компанию.