Регистрация изменений в учредительные документы, ЕГРЮЛ

Мы предоставляем услуги по получению выписки из ЕГРЮЛ (Единого государственного реестра юридических лиц) для организаций любой формы собственности (ООО, ЗАО, ОАО, некоммерческие организации).

Стоимость получения выписки из ЕГРЮЛ:

• Срочная выписка ЕГРЮЛ (2 рабочих дня) – 1500 руб.
  • Обычная выписка ЕГРЮЛ (5 рабочих дней) – 1000 руб.

Доставка осуществляется  курьером по адресу, указанному вами в заявке.

Изменение учредительных документов, внесение изменений ЕГРЮЛ

Наши юристы помогут вам внести изменения в учредительные документы  и зарегистрировать данные изменения в ЕГРЮЛ по Санкт-Петербургу. В частности, в список изменений, требующих регистрации в ЕГРЮЛ, входят: изменение  названия юридического лица, изменения в составе участников, смена генерального директора, изменение адреса,  изменение  размера уставного капитала, исправление ошибок и др..

Стоимость регистрации изменений в ЕГРЮЛ:

• От 5 000 руб.

Позвоните нам, чтобы узнать точную стоимость внесения изменений в ЕГРЮЛ и учредительные документы организации. Стоимость услуг и перечень необходимых документов зависят от вносимых изменений.

Срочная выписка из егрюл может понадобиться для совершения различных действий, в числе которых – покупка, продажа и аренда недвижимости, нотариальная заверка документов, участие в торгах. Бумага обладает ограниченным сроком действия, после чего потребуется более свежий вариант. Не знаете, где получить выписку из егрюл? Нет времени на ожидание этого документа, или Вы просто не хотите обращаться в местную налоговую инспекцию? Нет проблем: наша компания рада прийти на помощь.

Мы предоставляем услуги по получению выписки из егрюл срочно для любых предприятий и организаций (НКО, ЧОО, ОАО, ООО, ЗАО). Полученная информация будет полностью соответствовать действительности. Заказать выписку из егрюл Вы можете любым удобным для Вас способом. Для этого достаточно одного письма или телефонного звонка. Мы, в свою очередь, гарантируем, что срочное получение выписки из егрюл отнимет у нас минимум времени. Стоимость наших услуг невелика и доступна любому клиенту:

• Обычная выписка (в общем порядке, 5 рабочих дней): 1000 рублей.
  • Срочная выписка егрюл спб (в ускоренном порядке, 2 рабочих дня): 1500 рублей.

Мы не только предоставим документ, но и привезём его Вам в руки. Доставка осуществляется  курьером по адресу, указанному вами в заявке. Получить выписку из егрюл можно и самому, но это отнимет значительно больше времени. Кроме того, разница в стоимости невелика. Поэтому мы рекомендуем Вам не экономить, а обратиться к услугам проверенных специалистов. Актуальная выписка из егрюл Санкт-Петербург будет готова к указанному сроку.

Не знаете, где заказать выписку из егрюл или внести изменения в устав? Тогда позвоните нам, и мы с удовольствием проконсультируем Вас! Обратите внимание на другие правовые услуги: это широкий спектр сервисов, необходимых Вашему бизнесу.